DSC01503

За все Ему слава!

…Одной из проблем, которая являлась нашей с мужем общей болью, было отсутствие общих детей. Хотя, у меня был от первого брака сын Сережа. Мои несколько беременностей закончились выкидышами. Врачи говорили, что выносить ребенка я не смогу, т. к. у меня слабая матка.

По молитвам моей мамы мы пришли в церковь “Еммануил”, и спустя некоторое время Бог благословил меня беременностью. Получив свое, мы решили, что больше нет необходимости ходить в церковь. Но дьявол не спал, и в итоге украл наше благословение… Ребенка мы потеряли.

Выписавшись из больницы, я  случайно увидела телепередачу “5 минут с Богом”, которую в то время вел пастор Вадим Шипилов. В этой передаче прозвучали такие слова: “Когда мы не славим Господа за благословения, то приходит лукавый и ворует эти благословения”. И в тот момент я поняла, что эти слова были сказаны лично мне.  Так, 8 октября 2009 года мы с мужем помчались в церковь и приняли Иисуса в свои сердца. Он стал главным смыслом нашей жизни. В дальнейшем мы пересмотрели свои идеалы в жизни, стали служить в церкви, потому что любовь к Богу изменила нас.

С этого момента Бог буквально стал вмешиваться во все обстоятельства нашей семьи. Неверующие родственники выставили нас на улицу, а Бог благословил нас новой съемной квартирой.

В 2010 году мой старший сын Сергей на одном из служений церкви “Еммануил” получил исцеление от гемофилии (болезни, при которой не сворачивается кровь). Я получила исцеление от повышенного артериального давления и  хронического панкреатита, которым страдала семь лет.

Однажды на одном из служений через пастора Вадима я услышала пророческие слова: “В зале есть молодая женщина, у которой было множество выкидышей. Она уже забеременела, и Господь говорит: “Она выносит этого ребенка и родит помазанника”. В этот момент меня словно огнем обожгло, и я поняла, что это обо мне. На следующий день я получила подтверждение его словам: я узнала, что беременна. Эта беременность была тяжелой, но в 2011 году у нас родился мальчик Артем.

Но это еще не все чудеса, которые приготовил для нас Господь. Мне и моему старшему сыну Сергею был поставлен диагноз “порок сердца”.  В 2012 году Сережа получил исцеление от этого заболевания.

В начале января 2013 года мне стало известно, что я снова беременна. На протяжении беременности самочувствие мое было неважным, беспокоили одышка и боли в сердце. Доктора говорили, что при таком состоянии сердца беременность и роды для меня смертельно опасны. Но Господь явил чудо, исцелив меня от этого. Никакого порока в моем сердце специалисты Днепропетровского кардиологического центра так и не нашли. Это было задокументировано. И я успешно родила девочку.

А сегодня, слава Богу, наши дорогие родители подарили нам дом.

Возможно, что люди, которые будут читать это свидетельство, подумают: все, как в сказке. В каком-то смысле это так и есть, потому что только Господь может творить чудеса. И только Он  меняет наши жизни, наши сердца, наши обстоятельства и делает все во благо нам. Ни один человек не в силах этого сделать, а Господь может все. За все Ему слава!

Елена Загребельная, служитель церкви «Еммануил» (Днепродзержинск)

август 2014