GlXk5c

Восхищение на небеса

Семья Ирины и Сергея Гарбули живет на Украине, в Днепродзержинске. Сегодня, радость для всех – восьмилетняя Настенька. Но шесть лет назад, сильно прогрессирующая болезнь ребенка буквально сделала вызов родителям. Папа стал единственным кормильцем, а мама была вынуждена полностью посвятить себя заботам о дочери.GlXkG4Dd05c

Буквально сразу после рождения Насте был поставлен неутешительный диагноз – пищевая аллергия (диатез), а, в последствие, – аллергический дерматит. Сыпь, красные пятна, зуд, незаживающие раны на руках были реакцией на многие продукты питания. Запрет врачей на употребление многих нужных и полезных продуктов для маленького развивающегося организма Насти был неумолим. Практически шесть лет, начиная с двухлетнего возраста, девочка могла есть только легкие супы, макаронные изделия, картофель, мясо в очень ограниченном количестве, галетное печенье. Такие продукты, как шоколад, конфеты, цитрусовые, борщ, овощи, все молочные продуты, рыба, и многое другое вызывали в ее организме аллергическую реакцию.

За это время девочку лечили у различных врачей. А последствием употребления большого количества лекарств, стало еще и нарушение функций печени. Мама Ира, оставив работу, полностью была занята здоровьем ребенка.

Еще Ирина помнит, что ее дочь с детства переживала отвержение. И в садике и в школе дети отворачивались от нее, видя раны на ручках. Никто не хотел играть с ней.

Один случай глубоко запомнился Ирине, оставив в ее сердце глубокую рану и боль за дочь. В тот день они пришли с маленькой Настей играть на детскую площадку, в песочницу. Одна из мамаш увидев руки малыши, демонстративно забрала своего ребенка и его игрушки, уведя мальчика. Так поступили и другие мамы. Сердце Ирины надрывалось от слез: мой ребенок изгой! С того дня она приняла решение всегда и везде находится рядом с дочерью, играть с ней и восполнять недостаток общения с ровесниками.

Но особенно трагично было слышать родителям, как ребенок просил кушать, кушать обычной еды, которую едят все дети…

Верующими их семья была давно, а посещать церковь «Еммануил» они стали с осени 2011. С особой надеждой Ира с Настей ходили на служения исцеления и разрушения проклятий, колдовства. В сердце Иры Бог вложил веру на исцеление дочери.

Спустя полгода они увидели первые результаты. Уже в мае 2012 года УЗИ подтвердило, что функции печени и желудочно-кишечного тракта Насти восстановлены. И, буквально через месяц, с Настей происходит очень удивительная история.

Однажды вечером, когда Настя пошла спать, Бог восхитил ее в духе на небеса. Она сразу поняла, что это не сон. Сначала девочка увидела яркий свет, потом золотые ступеньки и четырех ангелов, которые были готовы сопровождать ее. Ее тело в этот момент оставалось лежать на постели, а ее дух оказался на небе возле ворот рая.

Настя не только увидела небеса, но смогла ходить там, видеть то, что обычно сокрыто от человеческих глаз, и пережить встречу с Иисусом Христом. Вот, как она описывает это: «Я увидела красивую нежно-голубую речку, в которой купалось много людей. Когда они из нее выходили, они все были исцелены. В этот момент я услышала голос Иисуса, когда Он проповедовал, и пошла к людям, которые Его слушали. Людей было много, большая толпа. Иисус в это время был ярким светом, но все знали, что это Он. Когда все разошлись, я подошла к Иисусу, свет стал рассеиваться, и Его можно было увидеть. У Него были каштановые волосы, спускавшиеся до плеч, усы, борода и очень добрые голубые  глаза, белая одежда с красной лентой, а на ногах светло-коричневые сандалии. На ладонях были красные пятна. Я спросила у Иисуса: «Это сон?». На что Он ответил мне: «Это твое будущее, только ты будешь здесь молодой». Потом я подошла к речке, в которой люди получали исцеление, и хотела помочить там ножки, как вдруг меня накрыло большой волной, и я почувствовала, что Кто-то положил мне на голову руку. Повернувшись, я увидела Иисуса. Он сказал мне: «Выходи замуж за верующего человека и учи своих детей верить в Меня, если ты хочешь их здесь увидеть. Ты мое дитя, проси, что хочешь и получишь».

Все это время Настю на небесах сопровождали ангелы, они показывали ей рай и ад, в котором она также могла видеть множество людей, просящих о помощи. Когда Насте пришло время возвращаться, — ей был задан вопрос: «Ты хочешь домой?». Она сказала: «Да, хочу». В этот же момент, будто воронка появилась перед ней, которая стала тянуть ее вниз, на землю. Сначала девочка увидела себя сверху, лежащей на диване, а потом опустилась в свое тело, как перышко.

На следующий день Настя стала просить у мамы «запретной» еды. И, на удивление Ирины, ее организм уже не реагировал на продукты питания и она стала кормить дочь полноценной едой, которую Настя не могла есть долгие шесть лет. За короткий срок Настя набрала в весе, ее кожные покровы очистились, зуд прекратился, улучшились анализы. А шоколад и «детские вкусности» стали ее любимой едой. Ирина поняла, что встреча с Иисусом не была простым духовным переживанием в жизни Насти – Он исцелил ее.

Подготовила Небосенко Юлия

апрель 2014

СМОТРЕТЬ ВИДЕО