IMG_3258

«…Вера твоя спасла тебя, иди с миром» (евангелие от Луки, 7:50)

Мы прожили с моим мужем Павлом 9 лет, и у нас не было совместных деток. У меня были постоянные воспалительные процессы в женских органах. Периодически я проходила курсы лечения, но безрезультатно, врачи рекомендовали операцию.Когда я в очередной раз пришла в больницу, мне сказали, что необходимо привести мужа на полное обследование, и только после  результатов  будет назначено лечение. Все эти обследования и лечения требовали немалых денег. Я была на распутье и не знала, как поступить. Тогда я стала молить Бога, чтобы Он благословил нас детками. А мне так хотелось  близнецов!

IMG_3259С мужем мы посещаем церковь «Еммануил» уже несколько лет. И вот на одном из богослужений у пастора было слово знание, что сейчас женщина исцеляется от бесплодия.  Через какое-то время я забеременела, но, к большому сожалению ребенок не сохранился. Конечно же было очень больно и обидно, но  этот случай только укрепил наши отношения с мужем, мы продолжали верить и молиться. И

Примерно через полгода я вновь забеременела. Это было настоящим чудом от Бога, потому что полностью доверившись Господу, я к врачам не обращалась и лечений не проходила. Беременность протекала хорошо,  ребенок родился здоровенький  и в срок, вопреки всем прогнозам врачей. Сына мы назвали Павлом. А через год с небольшим  я снова забеременела, и у нас родился второй сын – Алексей. Таким образом, Бог ответил мне сразу на две просьбы: исцеление от бесплодия и… близнецы. С небольшой разницей в возрасте на наших глазах они растут и развиваются как настоящие близнецы.

Мои молитвы были услышаны. Придя к вере в Бога несколько лет назад, я имела в своем теле много проблем: почки, спина, ноги, здоровье по-женски. За несколько лет Бог полностью исцелил меня. Сейчас мне — 37, а я чувствую себя прекрасно, даже лучше чем в молодости.

Горбонос Надежда