• 36

Сибаров Денис

С Богом возможно все: исцеление от тромбофлебита

Денису – 31 год. Сегодня у него все хорошо: он здоров, имеет работу, в сердце радость и мир, а жизнь наполнена смыслом. Но не всегда так было. С 14 лет, общаясь со взрослыми друзьями, Денис стал подражать им: начал курить траву, а затем постепенно, один за другим пришли и другие наркотики. В результате десятилетнего употребления различных наркотических препаратов его диагнозом стал туберкулез легких.Попав на лечение в противотуберкулезный диспансер, Денис обнаружил в своем теле еще одну проблему. Однажды утром он проснулся с отекшей ногой, которая в два раза была больше здоровой. Врачи однозначно поставили диагноз – тромбофлебит.

Денису было назначено медикаментозное лечение, но к нему он отнесся легкомысленно. Тем более что после курса лечения он снова взялся за старое: наркотики и алкоголь медленно убивали его организм. Так продолжалось много лет.

Но, как говорится, мир не без добрых людей, а тем более не без Бога. Знакомый однажды пригласил его в церковь «Еммануил». Сразу после покаяния  Денис прошел реабилитацию в амбулаторном отделении Благотворительной организации «Новое время». В центре ему была оказана духовная и психологическая помощь. Также в процессе реабилитации он получил свободу от наркотической зависимости, и Бог исцелил его от туберкулеза.

Но проблема с ногой никуда не ушла. Денис не мог полноценно трудиться. Часто ночами он просыпался от сильных судорог и обильных кровотечений.

Все это время Денис продолжал посещать церковь, молился и просил Бога об исцелении. И Бог услышал его молитву. В январе 2012 года во время служения исцеления и разрушения проклятий силой Святого Духа Денис получил через пастора слово от Бога об исцелении от тромбофлебита. В этот момент он принял свое исцеление просто верой.

А придя вечером домой, обнаружил, что нога не отекает, как прежде.

День за днем он смотрел на свою ногу и видел ее исцеленной и здоровой. С того момента болезнь полностью оставила его тело и Денис приобрел свободу от проблемы, которая сковывала его тело на протяжении семи лет.

«С Богом возможно ВСЕ, — говорит Денис. — Он простил мне мои грехи, спас мою душу от погибели, освободил меня от зависимости и исцелил мое тело. Поэтому я радуюсь и живу…».

Подготовила Небосенко Юлия

январь 2014

СМОТРЕТЬ ВИДЕО