OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Подарок на День Рождения

Я из благополучной семьи. Мама и папа никогда не пили, папа даже никогда не курил. Мы жили в селе Цибульковка, у родителей всегда было очень много работы, и мы дети, у меня есть еще две сестры, были лишены родительского внимания. Мне хотелось поскорее вырасти и уехать в город. Когда я была маленькая, мне казалось, что за мной наблюдает кто-то невидимый, и я старалась нравиться Ему.Мои мечты сбылись. Я выросла и уехала в город, закончила техникум торговли, вышла замуж и родила чудесного малыша. В техникуме впервые закурила в восемнадцать лет. Но когда родился ребенок – смогла бросить на два года, а потом опять закурила. До шестилетнего возраста моего сына я не работала, муж обеспечивал нас, мы жили в достатке. Мне многие завидовали и говорили в глаза: «Как тебе повезло. Живешь в

двухэтажном доме, кругом тебя возят на машине, на море бываешь почти каждый год, не работаешь. И сын у тебя такой хорошенький…». Но когда ребенку исполнилось девять лет – в нашу семью пришла беда. Мы с мужем разошлись, и я ушла от него. Я осталась без жилья, и у меня остался только ребенок. Двенадцать лет мы с сыном снимали разные квартиры, семь раз переезжали большой грузовой машиной с одного места на другое.

Но в последний раз я переехала уже в свою собственную квартиру, которую мне подарил Господь, мой дорогой и заботливый Отец.

Много лет я уже работаю на рынке, у меня есть свой бизнес. В то время я состояла в гражданском браке. Мой гражданский муж первым пошел в церковь. С того момента он очень изменился: бросил пить и приходил домой такой счастливый. У меня тоже появилось желание пойти посмотреть на церковь, где нет золотых куполов и нет батюшки в рясе. Еще у нас было много знакомых, которые посещали служения этой церкви. И однажды я пошла ради любопытства. Было очень много людей разного возраста. Но пожилых людей немного, а все больше среднего возраста и молодежь. Звучала чудесная музыка. Пастор церкви «Еммануил» Вадим Шипилов что-то говорил о Боге, все молились… Я закрыла глаза, и мне захотелось плакать. Сама не знаю от чего, но я сразу поняла, что это именно то, чего я искала всю жизнь. В тот же вечер я покаялась, и разрушились все проклятия в моей жизни. Я попросила у Бога прощения за все мои грехи, и Он не заставил меня долго ждать. Помощь пришла вскоре. В мой дом пришло благополучие, в мое сердце пришел мир и покой, в мою жизнь пришла любовь Божия. Слава Господу!

Я сразу почувствовала чудесную помощь Господа. За двенадцать лет работы я смогла отложить только 100 долларов США на покупку своего жилья, больше не получалось, как ни «крутилась».

А когда зимой 2001 года я покаялась, то уже в апреле 2002 года, за один день до моего дня рождения я купила двухкомнатную квартиру. Я даже не могла о таком мечтать: центр Черёмушек города Днепродзержинска, рядом остановка, магазины, школа, детсадик, недалеко поликлиника. Это был подарок от Господа, просто Его милость за то, что я поверила в невидимое. Теперь я знаю, как Бог любит нас. Еще я смогла бросить курить, имея стаж курильщика более двадцати лет. Я поняла, что Ему не нравилось это видеть, Ему не нравился этот мой грех. И Он освободил меня.

Раньше я сама бросала курить много раз, и ничего не получалось. Теперь я свободна. Я славлю моего дорогого

небесного Отца, отдаю Ему всю честь и хвалу. Спасибо Тебе Иисус за Твою любовь и заботу!

«Ничей глаз не сжалился над тобою, чтобы из милости к тебе сделать тебе что-нибудь из этого; но ты выброшена была на поле, по презрению к жизни твоей, в день рождения твоего… И проходил Я мимо тебя, и увидел тебя, и вот, это было время твое, время любви; и простер Я воскрилия риз Моих на тебя, и покрыл наготу твою; и поклялся тебе и вступил в союз с тобою, говорит Господь Бог, — и ты стала Моею» (книга Пророка Иезекииля, гл. 16, ст. 5, 8).

Павлюк Юлия

Август 2008