IMG_5748

Исцеление почек

…Все у меня было вполне благополучно, ничего не тревожило. Однако, после того как съездила к родителям на дачу в мае этого года, на следующий день утром не смогла встать с постели.  Сильнейшая боль в области почек просто сковала мое тело.Я вызвала скорую помощь. Когда приехали врачи и осмотрели меня, то сказали, что нужна срочная госпитализация. Но я отказалась, поскольку совершенно не было денег, и одолжить их тоже было негде. Они сделали мне 5 уколов, я написала отказную расписку, и мне немного стало легче до утра.

Но на следующий день состояние резко ухудшилось, поднялась высокая температура, и повторно вызванная скорая увезла меня в 8-ю горбольницу в урологическое отделение.

Моя жизнь находилась под угрозой, за эти 2 дня я потеряла время, почки были воспалены и гной находился уже в моче. А для того, чтобы начать лечение, необходимо было срочно пройти УЗИ, сдать анализы и срочно приобретать лекарства. Но отсутствие средств затрудняло мое положение. Медсестра войдя в мое положение сделала мне необходимые уколы в долг, а врачи сказали, что продержат меня до вечера, и если не будет финансов на лечение, меня отправят домой.

Ситуация была безвыходная, помощи неоткуда было ждать, и я стала взывать к Богу. Потом я позвонила своим знакомым верующим из церкви «Еммануил» и попросила молитвенной поддержки, поскольку  в таком состоянии опускаются руки, подходит страх и безнадежность. И пришла хорошая новость. Я не знаю как, но Бог высвободил финансы через моего сына, и меня начали лечить.

Но назначенный врачами антибиотик не подошел моему организму, у меня началась аллергия и стало так плохо, что я думала это конец. Даже сказала сыну, чтобы он сходил за нотариусом для переоформления квартиры. Затем мне приписали другое лекарство, которое мне подошло, и с Божьей помощью, по молитвам верующих, я стала потихоньку отходить.

В то время  в церкви «Еммануил» должно было проходить служение исцеление и разрушение от проклятий силой Святого Духа. Верующие друзья приехали за мной в больницу на машине и отвезли на служение. В это время у меня было очень плохое самочувствие, но была вера в исцеление, которое мне может дать Бог. И когда за меня помолился служитель, то я чувствовала такой жар, будто температура моего тела подскочила до 40, а я вся обливалась потом. После служения друзья отвезли меня в больницу, где на ночь мне сделали еще один укол.

Проснувшись на следующий день, я чувствовала себя намного лучше, температуры не было, и я очень быстро стала идти на поправку. По истечению нескольких дней, мне сделали контрольный анализ, и медсестра сообщила, что результаты анализа у меня идеальные. Поэтому через короткое время меня выписали домой в стабильном состоянии.

Хочу заметить, что денег, которые высвободил Бог для моего лечения, хватило ровно на столько, сколько мне было необходимо, ни больше ни меньше. Я безмерно благодарна Господу Богу, а также всем тем людям, кто в этот трудный для меня момент принял участие в моей жизни.

Мельник Инна

февраль 2014