• 36

Авраменко Рита

Исцеление от туберкулеза через покаяние

Меня зовут Рита. Хочу поделиться с вами историей, которая произошла в моей жизни. Лично для меня это стало большим уроком. Возможно, моя история коснется и кого-то из вас. Но, все-таки, не судите меня строго…Около пяти лет назад я вместе с мужем пришла в церковь, покаялась перед Богом в своих грехах.  И буквально сразу Бог освободил меня от проклятия, которое я сама на себя навела через увлечение белой магией. Так на одном из домашних общений для христиан Бог коснулся меня своей силой. После этого я могла уже свободно молиться Богу, петь Ему, а в моем сердце была радость.

После освобождения поток Божьих благословений излился на нашу жизнь. У мужа появилась хорошая работа, в скором времени я забеременела и родила сына Святослава в 2008 году. Все было замечательно, правда церковь стала посещать редко, из-за быта. Да и муж стал удерживать:  чего туда ходить ведь у нас все хорошо и так. И, как то раз, ко мне пришли в дом верующие люди. Точнее мы сами их впустили. Они стали общаться с нами на духовные темы,  что-то рассказывали о Боге. Я обрадовалась, что на дому у меня общение и никуда мне теперь ходить не нужно, тем более муж не возражал. В результате таких общений мы с мужем полностью отошли от церкви. Только после я узнала, что эта организация не является христианской церковью, несет лжеучение и признана во всем мире, как самая большая секта международного уровня.

Со временем ко мне вернулись прежние привычки, поведение, образ мышления. В 2011 году я забеременела и вынашивала девочку. На тот момент атмосфера в семье была крайне тяжелая: частые скандалы, муж распускал руки, выгонял из дома, пустился, как говорится, «во все тяжкие» — алкоголь и наркотики. Всю беременность моим питанием были сигарета и кофе, а в душе полное безразличие и отсутствие каких-либо желаний.  Я даже не могла предположить, что меня вскорости ожидает.

Следующие события стали расти как снежный ком. Второго декабря получив предродовые деньги, мы с мужем пошли выбирать коляску, а  четвертого утром  я проснулась, и уже не  слышала, как шевелится ребенок. Проведенное срочным образом УЗИ подтвердило, что малышка мертва: пуповина обвила ее шейку и затянула в узел. Пятого декабря на свой день рождения я родила мертвого ребенка, и только после ее рождения я вдруг осознала и поняла, что весь негатив нашей с мужем жизни оказался на ней. Это было сильным ударом для меня и моего мужа, который все время был со мной.

Дальше последовал еще один удар, который мне предстояло выдержать. Сразу после родов мне сделали  флюорографию, затем томографию, которая подтвердила, что у меня туберкулез левого легкого. Так из роддома я отправилась не домой, как все остальные мамочки  с поздравлениями и ребенком, а в противотуберкулезный диспансер со страшным диагнозом. То, что я чувствовала в тот момент словами не передать: вся разбитая и помятая, я не видела будущего, все было окутано пеленой.

Но я там была не одна с такой болезнью. Со мной в палате находились еще две девушки с диагнозом туберкулез. С одной из них  я подружилась и она оказалась верующей . Все свободное время мы проводили в молитвах и чтении Библии.  Там я увидела, что противотуберкулезный диспансер посещают верующие из церкви «Еммануил», в которую я однажды пришла, покаялась, посещала собрания. Но, отступив от Бога оказалась в глубокой яме.

Это было просто замечательно. Это было именно то, в чем я так нуждалась именно в этот момент. Служители церкви «Еммануил» ходили по палатам, рассказывали о спасительной жертве Иисуса Христа, о примирении с Богом через молитву покаяния, молились за больных. И во время одного из посещений, они зашли в нашу палату и предложили помолиться вместе с нами молитвой покаяния в грехах. Я присоединилась к своим соседкам по палате.

Один из служителей предложил мне обновить покаяния и примириться с Богом. И во время этой молитвы я увидела видение, как на моих легких словно сваркой кто-то заваривал маленькие дырочки. После молитвы я просто поверила в свое исцеление, ко мне вернулись радость, мир и покой в которых  я так нуждалась.

И спустя некоторое время, когда мне сделали повторный снимок, я узнала от врачей, что мои легкие здоровы, все в норме.  Это было таким чудом от Бога, что моя радость не имела границ. После всего произошедшего мы с мужем по-другому стали смотреть на жизнь, изменили многие свои взгляды.

Я вернулась в церковь, стала посещать собрания, читать Библию и постепенно в мое сердце пришли вера, надежда, любовь. И я очень сильно благодарю Господа за мое исцеление, за его безмерную любовь ко мне и милость.

Господь поступил со мной как с заблудшей овцой и сделал то, что написал в Своем Слове: «Как вам кажется? Если бы у кого было сто овец, и одна из них заблудилась, то не оставит ли он девяносто девять в горах и не пойдет ли искать заблудившуюся? и если случится найти ее, то, истинно говорю вам, он радуется о ней более, нежели о девяноста девяти незаблудившихся. Так, нет воли Отца вашего Небесного, чтобы погиб один из малых сих» (Евангелие от Матфея, 18:12-14). Слава Богу, что Он не желает, чтобы кто из людей погиб, но желает, чтобы все спаслись и достигли познания истины.

Маргарита Авраменко

ноябрь 2013